Об Авторе

Добрый день! Меня зовут Пышнограева Анна!

Знак зодиака: Козерог

Образование: Высшее Юридическое

Дата рождения: 29 декабря 1984

Увлечения: очень люблю путешествовать и проводить время с семьей и в кругу друзей!

Увлекаюсь ароматерапией и составлением индивидуальных духов.

Люблю готовить, основой нашего семейного стола являются простые натуральные блюда из свежих продуктов.

Люблю умеренный шоппинг. Получаю большое эстетическое удовольствие от красивых вещей и предметов интерьера. Особенно мне нравится бродить по небольшим магазинчикам одной, в это время всегда приходят в голову новые мысли. Иногда я даже называю это: «шоппинг как медитация», поэтому не одобряю назойливых продавцов и консультантов.

Ценности: Стараюсь смотреть в будущее с точки зрения прогресса, в настоящем не ленюсь жить и чувствовать!

Моя семья — моя главная радость! Хочется, чтобы радость была взаимной и вечной, поэтому часто задумываюсь о семейных традициях, которые передавались бы из поколения в поколение.

Муж Пышнограев Иван — мой лучший друг, партнер. Ваня  трижды перерезал пуповину, соединяющую меня с малышами, чем еще больше укрепил наш союз.

Наш сынок Проша (на фото 1 год 8 месяцев).

Проша — маленький путешественник, он путешествует везде с нами! И побывал уже в Англии, Эстонии, Турции, Болгарии, Испании, Финляндии, Сингапуре и Индонейзии, Японии, Франции, Италии, Швейцарии, Финляндии, Латвии. Я не устаю удивляться тому, как поездки развивают маленького человека!

В мае 2014 года у нас родился второй сыночек — Федюша! А в январе 2016 дочка Машенька!


Путешествия:
для меня это не отпуск, и не хобби, а скорее образ жизни! Приезжая в другую страну я чувствую себя также, как если бы находилась дома. Поэтому очень люблю останавливаться в аппартаментах, оборудованных кухней и всем необходимым!

Предназначение: в финале моего повествования о себе хотелось бы озвучить несколько мыслей о предназначении. Я глубоко верю в то, что каждый человек в своем роде миссионер, но не каждый об этом задумывается. Я долго размышляла над тем, ради чего мы приходим в этот мир — скорее всего, для того, чтобы делать его лучше!

Если хотите познакомиться ближе, то можно сделать это в инстаграм, там мой аккаунт aromamoda.

(null)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

18 комментариев

  1. татьяна:

    Аня! Я в восхищении от твоего повествования,прослезилась-какая ты взрослая!

  2. Котик:

    Анечка да ты блогер!!! Молодец!!!

  3. Костик, пока еще начинающий!)))) Спасибо!

  4. Анастасия:

    Ну ничего себе )) да тут прямо целый сайт!!! молодчина Нютик — очень так доступно и главное от сердца написано… Удачи в ведении Блога — теперь буду чаще заходить — читать новости о всем вашем дружном семействе)

  5. наталья:

    Очень приятно узнавать тебя совсем с другой стороны. Неожиданно! И как-то…. радостно за вас))) Всё казалось, что вы маленькие, а вы, оказывается уже выросли!!1

  6. Анна:

    Добрый день! Я как-то услышала, что существует такой сайт (или сеть), в котором содержится краткое досье на любого человека… Конечно, понимала, что скорее всего это чепуха, но любопытство взяло верх! =) Не зная с чего начать, решила просто ввести в поисковик своё имя и фамилию — Пышнограева Анна. Переходя по всяким ссылкам, я случайно наткнулась на Ваш блог. Ознакомившись с краткой информацией о Вас, я была шокирована количеством совпадений! =) Я тоже козерог, юрист, живу настоящим, мечтаю о путешествиях (но пока нет возможности) -первым делом хочу поехать в Индию, чту семейные традиции и хочу установить некоторые в своей будущей семье. Как и Вы, я — БЕЗНАДЁЖНАЯ сова, но в силу, наверное, возраста (мне 21) пока не могу не работать «по найму». Считаю, что пока нет того опыта, который нужен для ведения бизнеса или работы в интернете. Но всё в перспективе! Я рада была узнать немного о Вас и Вашей семье. С удовольствием буду следить за новостями семьи Пышнограевых! =) С Уважением, Пышнограева Анна.

    • Анна, хочу с опозданием ответить на Ваш комментарий. Он заставил меня улыбаться не один день! Желаю Вам исполнения ваших мечтаний о путешествиях, о семейных традициях и о своём деле! Всё реально!

  7. Светлана Билецкая:

    Приятно познакомиться 🙂

  8. Нина Жуперина:

    Анюта, в первую очередь мне понравилось название Вашего блога и сам блог: такой чистый, светлый и наполненный доброй, полезной информацией.
    Восхищена вашей с мужем активной жизненной позицией: «Кто если не мы?» Такие молодые и уже осознали, для чего вы пришли в этот мир!
    Успехов вам! И пусть ваш малыш вас никогда не огорчает

  9. Татьяна:

    Аня, для меня было приятным наше знакомство и живое общение,тем более, что на Вашем Мастер-классе я познакомилась с миром ароматов, а это так прекрасно! Я не любитель социальных сетей, но для Вас сделала исключение и узнала много интересного о мире путешествий, о Вас и Вашей семье, и мне было приятно! Рада нашему знакомству!

  10. Кристина:

    Здравствуйте Анна, у вас очень интересные статьи =) Но я к вам по одному делу. Увидела в блоге Елены864 её рассказ о вашем подарке: любовный пояс Афродиты» и у меня вопрос, можно ли то же самое у вас приобрести. Вот мой e-mail: kristina-did@mail.ru буду ждать ответа. =)

  11. Елена:

    Анна, спасибо за ваш блог. Сейчас как раз нахожусь в поисках куда уехать с детьми из зимы, если вы сейчас в тепле, дайте знать! С удовольствием бы встретились у моря

    • Анна Пышнограева:

      Елена, мы сейчас в Испании, но завтра вылетаем в Таллинн и проведем там примерно месяц.

  12. Елена:

    Счастливого пути! Активно ищу вариант для поездки с детьми: Бали или Самуи, пока выбираю..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Favicon Plugin made by Cheap Web Hosting