Как я училась через интернет во время путешествий.

Последние три месяца я училась в коучинговой группе Дмитрия Смакотина.

Вчера был прощальный каст с подведением итогов, бонусами и «виртуальным» шампанским!

Три с лишним месяца 30 человек из разных городов СНГ и Европы изучали основы ведения бизнеса через интернет. Ощущения очень необычные! Во время обучения стиралось вообще всё: границы, возраст, конкуренция. А главное, наша группа оказалась очень дружной и теплой! Я уверена, что мы сохраним контакт и после окончания курса.

Формат проведения обучения следующий: два раза в неделю Дима проводил для нас вебинары (он-лайн семинары) и давал домашние задания, которые мы выполняли самостоятельно или при участии всей группы. У «прогульщиков» была возможность прослушать касты в записи. В общем, такой трехмесячный он-лайн тренинг с наставником получился!  Надо признаться, что качество обучения превзошло все мои ожидания!

Но вот какой вывод я сделала во время обучения через интернет: самые большие творческие подъемы я испытывала во время путешествий! За это время я побывала в Болгарии, Эстонии и Испании. И я поняла как классно можно совмещать мою страсть к путешествиям с получением новых знаний для дальнейшей реализации их на практике.

В общем, учитесь, путешествуйте и реализуйте свои самые дерзкие проекты!

P.S. Дмитрий Смакотин — очень классный специалист в области интернет-маркетинга! Я думаю, что модель, которую он предложил нам для работы можно наложить на любой вид бизнеса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 комментария

  1. Дамира Баймирзаева:

    Я полностью согласна с Аней, это так классно — совмещать все! Мне тоже привелось во время обучения ездить в нескольких странах, но, как и странно, я все успела!
    Спасибо Дим и всем моим коллегам!

  2. Мария Катина:

    Анюта, я всегда восхищаласт твоей динамикой, живостью ума и потрясающей смелостью! Успевать все, имея на руках малыша…это что то невероятное. Более того, Проша очень активный мальчик! Кормить грудью, держать бизнес, путешествовать. Это может делать только очень умная и целеустремленная девушка! Я очень рада, что познакомилась с тобой, я счастлива, что меня окружают такие открытые, позитивные и успешные люди, как ты! Обнимаю и до новых встреч!

  3. Машенька, спасибо тебе за теплые слова! А вообще ведь до скорых встреч, Маш!))) Встречаемся в Москве с выпускниками Диминых групп уже послезавтра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Favicon Plugin made by Cheap Web Hosting