Проша и Коша: Вася поехала в больничку.

Несколько дней назад мы стерилизовали Васю. Мне это решение далось почему-то нелегко. С одной стороны, культура содержания домашних животных требует сделать этот шаг, но чисто по-человечески, а точнее по-женски удалить у домашнего друга все женские органы не поднималась рука.

Но выбора в этот раз у меня не было! Ездила по делам и мне позвонил Ваня:

«Аня, я обнаружил, что Вася нас…ла у Проши в комнате, причем на кровать и в палатку! А пока я ликвидировал последствия, она сделала это у нас на кровати. Приезжай, я отвезу ее в питомник!»

В моей голове мелькнула мысль — какое счастье, что у нас есть наматрасники! Их можно легко постирать или вообще выкинуть!

Конечно, причина была в том, что начиналась течка, второй день Вася стелилась по полу и покрикивала. Я договорилась с Ваней, что мы сделаем операцию, а там посмотрим.

Во время сборов в больницу Проша подошел к Васе и начал приговаривать:

«Васечка, ты наша девочка, мы тебя очень любим, но ты сейчас болеешь, все описала дома, надо ехать в больничку, лечиться!»

Когда Васю привезли, она еще спала. Кошки спят под наркозом с открытыми глазами, выглядит это не очень по-живому, если честно. Прошу этот факт не то, что расстроил, а привел в отчаяние:

«Что вы сделали с моей девочкооооой! Моя Васечка!»

«Проша, Вася спит! Она скоро проснется!»

«Нет! Она нет спит! Моя Ваааасяяяя!»

Благо, Вася проснулась через 15 минут, хотя врачи сказали, что спать может до суток.

Меня больше всего поразило в этой истории то, что малыш, которому никогда не рассказывали про «утраты», так остро почувствовал что-то!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Favicon Plugin made by Cheap Web Hosting