Путешествуем вместе!

Говорят, что новые впечатления делают человека счастливым! И, наверно, в путешествиях это особенно ощущаешь. Чаще всего мы путешествуем одни, ну или почти одни. А вот в начале мая решили совершить эксперимент — отправились в Таллинн и Хельсинки большой компанией. И это было классно! Оказывается группой путешествовать не только интересно, но и очень выгодно! Во многих местах скидки для групп, а оплата гидов, экскурсий и переводчиков в складчину!

Не знаю почему, но захотелось поделиться с Вами отзывами наших друзей о поездке:

Буткина Людмила: Таллинн — это сказка! Самое большое впечатление — это старый город! Я словно побывала в средневековье. Удивительная архитектура, незабываемая кухня, яркие самобытные костюмы и национальные атрибуты — все это создает ощущение сказочности. А также поразила чистота и порядок во всем. Сказка требует своего продолжения!!!

Петрова Татьяна: Поездкой в Таллинн осталась очень довольна! Особенно старый город не дает покоя даже по ночам (глаза закрою — спускаюсь по узким улочкам — красотища)! Когда были на смотровой площадке, увидели весь город  —  незабываемое впечатление! Очень хочется продолжать в дальнейшем поездки, входящие в планы Вивасан.

Пчелина Ольга: Мне понравилось. Мне было нелегко, но открытие нового и прекрасного стирало усталость. Остался надолго в памяти старый Таллинн, памятник Аманде(Хельсинки), дом Музыки(Хельсинки), Храм в скале(Хельсинки)… Я встретила добрых отзывчивых друзей. Многие открылись с самых лучших сторон, предлагая руку помощи и участие. Особое спасибо, конечно, организаторам. Анечка и Ваня молодцы, просто молодцы! Конечно, наша поездка была пробным шаром, некоторые моменты, чисто субъективное мнение, можно подкорректировать. Но в основном и главном — все прекрасно и запомнится надолго, наверно, останется на всю жизнь в памяти!

Вершинина Галина: Одним из самых приятных и неожиданных впечатлений было посещение эстонского музея под открытым небом, там я и получила представление о том, как жили эстонцы в старые для нас времена. Очень многие строения: амбары, конюшни, сараи, деревенские дома навеяли мне детские воспоминания о летней жизни у бабушки в деревни в средней полосе России. Времени было достаточно, для того, чтобы прогуляться по тенистым дорожкам парка и заглянуть в разные его уголки, где неожиданно появлялись то школа, то пожарная, то мельница… В старом здании школы в это время проходил детский праздник, а смотрительница с удовольствием рассказала нам о том, как в этой школе не только учили детей, но и жила учительская семья и частенько оставались ночевать ученики, которым до дома добраться было непросто. Очень приятно, что эстонцы с такой любовью и заботой сохраняют свою деревенскую историю.

А нам невероятно повезло увидеть эти достопримечательности с компанией Вивасан!

Сказать, что я рада такой обратной связи — это не сказать ничего! Я просто счастлива! Мы с Ваней очень старались, потому что сами любим путешествовать и захотели поделиться приятными ощущения! Верю, что это не последняя групповая поездка! И если, вы читая эту статью, захотели присоединиться к нам — без стеснения пишите мне — будем путешествовать вместе!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Favicon Plugin made by Cheap Web Hosting