Archive for Бизнес мама

Для немамочек! 

Мне тут 23 года и это последний — 2008 год, где я не мама и еще не беременна. Так вот сейчас пост для девочек-немамочек. Позитивно-информативный. Первое про позитив! Сейчас у вас период, который, если вы станете мамой, уже никогда не повторится, поэтому нужно взять от него все по-максимому! И я не про все смертные грехи, вот им-то, вопреки всяким мифам, материнство вообще не помеха! Я про то, что сейчас есть вагон времени и сил на то, чтобы взрастить свою женственность, проанализировать то, что очень нравится и постоянно это практиковать, встретить вторую половинку, выстроить отношения с любимым, подготовить свое тело к беременности. В общем это все труд, который приносит женщине самые крутые плоды, не только в виде детей, но и в виде высокой самооценки, всегда влюбленного мужа и т.д. Профукать немамское время на гонку потребления или нелюбимую работу можно, но потом будет скорее всего очень жаль! Теперь информация про женский организм, для тех, кто не знал, но детей когда-нибудь планирует. У женщин, в отличии от мужчин, есть особенность — их репродуктивный материал КОНЕЧЕН! Количество фолликулов, в которые заключены зреющие каждый наш цикл яйцеклетки, заложено еще до нашего рождения. Как быстро они израсходуются у конкретной женщины неизвестно! Можно сдать кровь на гормоны ФСГ и ЛГ, чтобы проверить овариальный запас яичников. Даже ЭКО не спасает, если запаса нет, потому что для зачатия нужны обе клетки — мужская и женская! Можно,пока вы еще «огурчики», но на горизонте нет второй половинки, заморозить яйцеклетки, но в России заморозка в большинстве случаев среднего качества. За границей лучше! Надо изучать статистику разных клиник и соответствие цены-качества. Теперь информация номер два два! Про страхи. У меня не хватит сил и здоровья на роды, материнство и т.д — поверьте, природа не дура! Сил становится столько, что иногда не знаешь куда их девать, если все правильно организовано! До Проши я была такой квашней, энергии не было вообще не на что! ФИГУРА — становится через 6-12 месяцев после родов круче, чем до беременности, если откровенно не ЖРАТЬ и снизить потребление алкоголя почти до нуля (алкоголь очень портит фигуру, тем более регулярные возлияния)!

MacBooK Air

Недавно я стала счастливой обладательницей этого славного, стильного и очень легкого ноутбука с прекрасной камерой! Если честно я только-только начинаю разбираться в его технических возможностях, но уже сейчас смело заявляю, что apple меня покорил с первого прикосновения! По ощущениям комфорта это примерно как Россию сравнивать с Европой (ничего не имею против первой, а также не фанатею от второй — но те кто поезил по Европе и живет в России — могут понять мои чувства)!

Чем может быть полезен для мам: хорошее качество видео-камеры — я отсняла уже несколько роликов! Если у Вас малыш и Вы успеваете при этом работать или заниматься бизнесом — он невесомый, поэтому может быть всегда при вас не утяжеляя уже имеющиеся котомки)

Favicon Plugin made by Cheap Web Hosting